Chás

Chá de maracujá:
 Ingredientes -  Modo de preparo (É um relaxante muscular)
 1 L de água
10 colheres de açúcar
5 cravos da Índia
2 paus de canela
 Semente e polpa de um maracujá
 1 maçã cortada em pedaços
Caramelar o açúcar
Acrescentar todos os outros ingredientes e deixar ferver por 15 minutos
Chá de erva cidreira com hortelã:
Ingredientes – Modo de preparo
1 litro(s) de água mineral
2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
5 folha(s) de erva-cidreira
quanto baste de açúcar
Coloque a água e as folhas de hortelã e de erva cidreira numa panela e leve ao fogo alto para ferver. Quando ferver, apague o fogo e coe o chá.
Deixe esfriar e adoce a gosto.
Guarde na geladeira até servir.
Chá de erva doce:
Ingredientes – Modo de preparo
1 colher de chá  de erva-doce
1 colher de chá  de açúcar demerara
1 xícara de chá de água.
Ferva a erva doce na água por cerca de cinco minutos. Feito isso, coe e adoce o chá.
Chá de Abacaxi:
Ingredientes – Modo de preparo
Casca de 1 abacaxi
Suco de 4 laranjas
1 pau de canela
1 lasca de gengibre descascado
4 cravos da índia
Lave o abacaxi antes de descascar                                                                                           Use somente as cascas, cubra com água e leve para ferver                                                             Deixe repousar ainda com as cascas até o dia seguinte                                                                  Coe, volte ao fogo com a canela, o gengibre e os cravos, complete com água até ter 1 litro de líquido e deixe ferver                                                                                                           Desligue o fogo, coloque o suco de laranja, adoce e sirva
Chá de Uva:
 Ingredientes – Modo de preparo
1 l e 1/2 de água
1 cacho de uva preta
1/2 maçã
Cravo
Canela
Ferver por 15 minutos a uva, a maçã, o cravo e a canela                                                       Coar e servir quente ou gelado